ミルク、抹茶、チョコ、いちご、きなこ、ごま、紫いもの7種類

12630727_974022979339732_1153875633_o
横浜市戸塚区で酪農と肉牛を経営する小野ファームがハラール認証を取得したアイスの販売を始めた。小野ファームは同市戸塚区と泉区に直営店を構える他、羽田空港や同市桜木町、大学などでアイスを販売中で、今後ムスリムが集まる場所での販売を強化する。
http://www.yokohama-ice.com/publics/index/7/

今回認証取得にあたり、砂糖は精製過程で通常使用する骨炭を使っていないもの、生クリームにおいても単独の製造ラインを用意、さらに専用のフリーザーや保管場所も用意した。
現在アイスについてはミルク、抹茶、チョコ、いちご、きなこ、ごま、紫いもの7種の味を用意しているが、価格については通常のアイスと同じに揃えている。

卸先についても現在募集中。
※ソフトクリームについては機械もレンタル致します。
http://www.yokohama-ice.com/

12632860_974022929339737_396428749_o12656295_974022916006405_661603029_o12637407_974022946006402_1675610733_o
12637056_974022969339733_1000557089_o12632989_974022972673066_1660101157_o
12669213_974022909339739_1288216232_o

Leave a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください