立命館大学アジア太平洋大学との共同開発で、ムスリムの人でも食べることの出来る、ハラール食の醤油「はちみつ醤油」を完成させたフンドーキン醤油は、12月10日に完成披露会を同大学で行ったと、YOUMIURI ONLINE報じています。販売は、来年1月からインターネットと同大学内で行うとのことです。
via:YOMIURI ONLINE:https://www.yomiuri.co.jp/local/oita/news/20181211-OYTNT50173.html
立命館大学アジア太平洋大学との共同開発で、ムスリムの人でも食べることの出来る、ハラール食の醤油「はちみつ醤油」を完成させたフンドーキン醤油は、12月10日に完成披露会を同大学で行ったと、YOUMIURI ONLINE報じています。販売は、来年1月からインターネットと同大学内で行うとのことです。
via:YOMIURI ONLINE:https://www.yomiuri.co.jp/local/oita/news/20181211-OYTNT50173.html