5月25日、スガキコシステムズはインドネシア・ジャカルタにて、ラーメン店「スガキヤ」を開業したと、日本経済新聞が報じています。中心メニューのラーメンには鶏白湯仕立てのスープを使い、チャーシューは蒸し鶏。今後「ハラール認証」を取得し、より現地で受け入れやすくするとのことです。
via:日本経済新聞:https://www.nikkei.com/article/DGKKZO3098221025052018L91000/
5月25日、スガキコシステムズはインドネシア・ジャカルタにて、ラーメン店「スガキヤ」を開業したと、日本経済新聞が報じています。中心メニューのラーメンには鶏白湯仕立てのスープを使い、チャーシューは蒸し鶏。今後「ハラール認証」を取得し、より現地で受け入れやすくするとのことです。
via:日本経済新聞:https://www.nikkei.com/article/DGKKZO3098221025052018L91000/