5月16日から18日、東京ビッグサイトで第23回国際食品素材/添加物展・会議「ifia JAPAN 2018」が開かれ、キッコーマンが「グルテンフリー 一番しぼりしょうゆ」「ハラールしょうゆ」を紹介したと、食品産業新聞社が報じています。
via:食品産業新聞社:https://www.ssnp.co.jp/news/soy/2018/05/2018-0518-1734-14.html
5月16日から18日、東京ビッグサイトで第23回国際食品素材/添加物展・会議「ifia JAPAN 2018」が開かれ、キッコーマンが「グルテンフリー 一番しぼりしょうゆ」「ハラールしょうゆ」を紹介したと、食品産業新聞社が報じています。
via:食品産業新聞社:https://www.ssnp.co.jp/news/soy/2018/05/2018-0518-1734-14.html