訪日外国人4000万人達成のため食の分野で必要とされることを、Newsweek日本版が報じています。「ハラル」「コーシャ」「ベジタリアン」「スパイシー」といった食の多様性に対応し分かりやすい表示を増やすことや、「日本旅館の懐石料理一辺倒の押し付け」をやめることなどが考えられるとのことです。
via:Newsweek日本版:https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2018/02/4000.php
訪日外国人4000万人達成のため食の分野で必要とされることを、Newsweek日本版が報じています。「ハラル」「コーシャ」「ベジタリアン」「スパイシー」といった食の多様性に対応し分かりやすい表示を増やすことや、「日本旅館の懐石料理一辺倒の押し付け」をやめることなどが考えられるとのことです。
via:Newsweek日本版:https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2018/02/4000.php