8月29日〜31日、東京ビッグサイトで「外食ビジネスウィーク2017」が開催されたと@niftyニュースが報じています。インバウンドの注目する日本食は、寿司や天ぷらなどから、お好み焼きなどの地域グルメ、ラーメンやトンカツ、カレーなどの国民食へ移行しつつあるとのことです。
via:@niftyニュース:https://news.nifty.com/article/economy/business/12139-7994/
8月29日〜31日、東京ビッグサイトで「外食ビジネスウィーク2017」が開催されたと@niftyニュースが報じています。インバウンドの注目する日本食は、寿司や天ぷらなどから、お好み焼きなどの地域グルメ、ラーメンやトンカツ、カレーなどの国民食へ移行しつつあるとのことです。
via:@niftyニュース:https://news.nifty.com/article/economy/business/12139-7994/