奈良市の「もちいどのセンター街」に、ハラール認証を得た食材を使用しているアジアンレストラン「レネサ」がOPENしたと産経ニュースが報じています。調理は、インド、バングラデシュ、ネパール出身の4名のコックが担当し、本場の味を再現した63品を提供しているとのことです。
via:産経ニュース:http://www.sankei.com/region/news/170824/rgn1708240046-n1.html
奈良市の「もちいどのセンター街」に、ハラール認証を得た食材を使用しているアジアンレストラン「レネサ」がOPENしたと産経ニュースが報じています。調理は、インド、バングラデシュ、ネパール出身の4名のコックが担当し、本場の味を再現した63品を提供しているとのことです。
via:産経ニュース:http://www.sankei.com/region/news/170824/rgn1708240046-n1.html