家で簡単に作れるおかず
寄稿:Rahmania Radjadiさん(www.rahmaniaradjadi.com)
私が最初に日本を訪れたのは2012年に14日間の出張で来たときでした。私は東京インターナショナルギフトショーに出店するため母と日本を訪れていました。泊まっていたホテルの周辺にはハラール餃子のお店は一つもなく、本格的な日本の餃子はどんな味だろう? という疑問がそのときからずっと頭を離れませんでした。
寄稿:Rahmania Radjadiさん(www.rahmaniaradjadi.com)
私が最初に日本を訪れたのは2012年に14日間の出張で来たときでした。私は東京インターナショナルギフトショーに出店するため母と日本を訪れていました。泊まっていたホテルの周辺にはハラール餃子のお店は一つもなく、本格的な日本の餃子はどんな味だろう? という疑問がそのときからずっと頭を離れませんでした。