シェフが実演したレシピ大公開!
シンガポールのセレブリティシェフグループによるライブクッキングステージが、ハラールエキスポジャパン2016で開催されました。これはシンガポールでの徳島県ハラールフェアでのデモンストレーションに続くもので、今回は日本とシンガポールのサプライヤーから提供された11商品をもとに展開されました。
当日振る舞われたメニューは全部で8品、料理のベースであるオイルから日本でも珍しい鹿肉まで、もちろん全てハラール。本場のシェフが繰り広げた「新しいハラールの味」に参加者は舌鼓を打っていました。
当日のメニューのレシピはこちらからダウンロードできます。
http://halalmedia.jp/wp-content/uploads/2016/12/hej16_recipe_book.pdf
実演メニュー
スポンサー企業
株式会社日清商会
- ハラールこめ油
- ハラール圧搾ひまわり油
- ARBELLA ベジタブルブイヨン
- ARBELLA チキンスタイルブイヨン
- ARBELLA ビーフスタイルブイヨン
徳島県
- ハラールシカ肉(株式会社 四季美谷温泉)
- ハラール認証無添加生みそ(かねこみそ株式会社)
- すだち丸しぼり果汁(坂東食品)
- ゆず丸しぼり果汁(坂東食品)
- ゆこう丸しぼり果汁(坂東食品)
- 板こんにゃく(株式会社 カタオカ)
- 木頭ゆず柚茶(株式会社 柚りっ子)
シンプリーハラール インターナショナル
- ギルダ トマトソース
関連記事
[bc url=”https://halalmedia.jp/ja/archives/19779/photo-gallery-of-halal-expo-japan-2016-has-been-released/”]