HALAL EXPO直前!ライブクッキング特集
来週11月22日(火)、23日(水・祝)に開催されるHALAL EXPO JAPAN 2016では、シンガポールのセレブリティシェフが様々なハラール商品を使ったハラール料理のライブクッキングを実施します!
シンガポールのシェフが来日
今回、シンガポールより来日したシェフはシンガポールハラール料理連盟代表のムハンマド・カマルさん。
ハラール食材を使い、家庭でも作れるハラールレシピを紹介します。
ハラール食材を提供していただくのは以下の3団体です。
◼︎徳島県
提供食材:ハラールこめオイル、ハラールひまわり油、ベジタブルブイヨン、チキンスタイルブイヨン、ビーフスタイルブイヨン
◼︎日清商会
提供食材:鹿肉、無添加生みそ、すだちジューズ、ゆずジュース、ゆこうジュース
◼︎Simply Halal International
提供食材:トマトソース
様々なハラールレシピ
ゆずの蒸しケーキ
鹿肉のシチュー
砂肝とレバーのカレー
そして、ムハンマド・カマルさんが披露する献立は2日間で8品!
お家でも簡単に作れるゆずの蒸しケーキや鹿肉のシチューなど、見どころ満載!
HALAL EXPO JAPAN 2016の必見イベントですので、ぜひご来場ください。
〈ライブクッキング開始時間〉
11月22日(火)12:00~、15:00~
11月23日(水)12:00~、15:00~
〈ライブクッキング実施場所〉
4階ライブクッキングステージ