ノンアルコール・ノンポーク(ハラールミート使用)のお弁当も注文可能

NORTHERN TERRACE DINER

札幌グランドホテルは北海道初の本格的洋式ホテルとして1934年に開業した老舗ホテルです。今月6日から、ホテル内のレストラン3店舗でランチタイムにノンアルコール・ノンポーク(ハラールミート使用)メニューが食べられるようになりました。それぞれ和食、洋食、中華風のメニューとなっており、豊富なお料理からお選びいただけます。

Chinese Dining KOKAKU

札幌グランドホテルウェブサイト
http://www.grand1934.com

ノンアルコール・ノンポーク(ハラールミート使用)メニュー

*価格は全て税込み

ノーザンテラスダイナー

NORTHERN TERRACE DINER

  • ボイルサラダ 1,000円
  • 海老と帆立貝のソテー(ライスまたはベーグル付き) 1,600円
  • チキンソテー(ライスまたはベーグル付き) 1,600円
  • 季節のフルーツ盛り合わせ 1,400円
    http://www.grand1934.com/rest/terrace/

チャイニーズダイニング黄鶴

Chinese Dining KOKAKU

ガーデンダイニング環樂

Garden Dining WARAKU

  • 天丼(海老、鱚、南瓜、獅子唐)セット 2,800円
  • 刺身(本鮪平作り、南蛮海老、妻一式、山葵、ハラール認定醤油)セット 2,800円
  • 胡麻蕎麦セット 2,800円
    http://www.grand1934.com/rest/waraku/

シェフのお届け弁当

Chef’s Delivery Bento

  • 10個以上から注文可能
  • 緑茶(350ml)ペットボトル付き
  • 2,000円
    Tags:

Leave a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください