ハラール手まり寿司に挑戦!

12805931_1601028406875282_4186376537226376975_n-e1456987269134-400x280
2016年2月27日(土)、東京都内にてHALAL RECIPES JAPAN主催の和食クッキング交流会が開催されました!
当日は、事前にお申込み頂いた在日ムスリムの方が8名と、ハラールや異文化交流に興味のある日本人の皆さんが12名、合計20名が参加。
3月3日のひな祭りにちなんで、全員で手まり寿司を作りました。
はじめにハラール認証を取得した、横井醸造工業株式会社の合わせ酢を使って、全員で酢めしを作成。

Leave a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください