不二製油グループによる植物性油脂と大豆食品について、食品産業新聞社が報じています。2017年度に開発製品化された大豆ミート(粒状大豆たん白)は、油脂を除き脱脂大豆を繊維化した肉に近い食感のハラル・ベジタリアン対応食品であるとのことです。
via:食品産業新聞社:https://www.ssnp.co.jp/news/soy/2018/12/2018-1218-1630-14.html
不二製油グループによる植物性油脂と大豆食品について、食品産業新聞社が報じています。2017年度に開発製品化された大豆ミート(粒状大豆たん白)は、油脂を除き脱脂大豆を繊維化した肉に近い食感のハラル・ベジタリアン対応食品であるとのことです。
via:食品産業新聞社:https://www.ssnp.co.jp/news/soy/2018/12/2018-1218-1630-14.html