奈良市南魚屋町に、本格的なハラール家庭料理を提供するバングラデシュ料理のお店「ラベア」が7月にOPENしたと毎日新聞が報じています。メニューは、チキンカレーやサモサ、マンゴーラッシーなど。牛肉、鶏肉、羊肉は、イスラム教の祈りを捧げた鮮度が保たれたハラール肉を使用しているとのことです。
via:毎日新聞:https://mainichi.jp/articles/20170915/ddl/k29/100/523000c
奈良市南魚屋町に、本格的なハラール家庭料理を提供するバングラデシュ料理のお店「ラベア」が7月にOPENしたと毎日新聞が報じています。メニューは、チキンカレーやサモサ、マンゴーラッシーなど。牛肉、鶏肉、羊肉は、イスラム教の祈りを捧げた鮮度が保たれたハラール肉を使用しているとのことです。
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